Гибралтар как оффшорная зона

Гибралтар как оффшорная зонаВ настоящее время Гибралтар находится на лидирующих позициях в мире среди стран с, так скажем, привлекательными условиями ведения бизнеса. Больше того, статистика показывает, что спрос на эту страну только растет. Все потому что юрисдикция Гибралтара предоставляет бизнесу множество налоговых льгот. Чего там мелочиться, компании, зарегистрированные в этом государстве на сегодняшний день, заметим, не без основания, можно назвать одними из сильнейших игроков на рынке, причем с очень неплохой репутацией.

Кстати, для тех, кто не знает, Гибралтар расположен на Пиренейском полуострове, там проходит граница между Атлантическим океаном и Средиземным морем. Ну и коль уж на то пошло, упомянем и о том, что именно эта страна является последней европейской колонией Великобритании. Правда, это только по бумагам, по факту Гибралтар и сейчас находится под властью Великобритании.

Теперь что касается конкретно условий ведения бизнеса. Начнем с того, что Гибралтар это не просто хороший бизнес-климат, но и стабильность. Вы когда-нибудь слышали про протесты на Гибралтаре? Про выборы в этой стране? Да и вообще, когда вы слышали про это государство в наших новостных выпусках? Думаем, ответы на эти вопросы очевидны. Там тишь, да гладь. Поэтому, собственно говоря, многие деловые люди и стараются перевести свой бизнес в это государство. Ну и, конечно же, это прекрасная репутация как делового центра. Все законодательство Гибралтара полностью соответствует нормам международного права, а это, между прочим, гарантия отсутствия проблем в будущем. Как показывает практика, Гибралтар на данный момент является оптимальным вариантом. Причем, это касается и налогообложения, и многих других моментов, связанных с регистрацией бизнеса в этой стране.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.