Как организовать уборку юридического офиса

Как организовать уборку юридического офиса Сегодня мы поговорим о таком важном моменте, как уборке офиса. Кстати, если кто-то думает, что уборка это мелочь, то он глубоко ошибается. В юридическом офисе всегда должно быть чисто. Можно сказать, что хорошо организованная уборка это одно из условий роста компании. Кому захочется находиться в офисе похожем, грубо говоря, на свинарник. Вопрос только в том, как обеспечить чистоту.

Есть два варианта. Можно нанять сотрудников. Мы имеем в виду прием в штат, так скажем, профессиональных уборщиков, то есть людей, которые только и будут заниматься, что уборкой офиса. Неплохой ход, но при этом он имеет и недостатки. Во-первых, в таком случае вы получаете дополнительных сотрудников, а это значит повышение затрат на выплаты больничных, отпускных и другие траты по факту никак не связанные с оплатой уборки. Во-вторых, это нагрузка на кадровую службу, ведь чем больше сотрудников в штате компании, тем больше бумаг. Ну и в-третьих, это еще и риски, связанные с тем, что уборщики могут заболеть. Другое дело, заключение соответствующего договора со специализированной компанией, которая занимается оказанием помощи в уборке офисов. Кстати, если вы думаете о том, чтобы привлечь клининговую компанию, советуем обратиться на сайт https://b2b.top.kz/uborka-ofisov. Так вот, по указанному адресу представлена компания «Top Kazakhstan», ее специалисты готовы помочь в уборки офиса за сравнительно небольшое вознаграждение.

Привлечение к уборке офиса профессиональной фирмы несет в себе множество плюсов. Для начала заметим, что таким образом вы существенно экономите. Вам не надо платить сотрудникам клининговой фирмы отпускные, больничные, декретные и другие выплаты. Вам не нужно беспокоиться об их самочувствии и искать замену на случай той же болезни или беременности. Ну и конечно, вам не нужно никоем образом координировать с ними их работу. Все оговаривается в соглашении, а люди просто приходят и делают свою работу без вопросов и каких-либо претензий. Найти компании, занимающейся уборкой это верных ход во всех смыслах. Именно поэтому многие фирмы постепенно переходят на договора со сторонними компаниями, увольняя штатных уборщиков.

Само собой, никто не говорит, что штатные уборщики это зло, совсем нет. В конце концов и их наличие несет пользу. Во-первых, это гарантия хорошей уборки. Во-вторых, это гарантия сохранности имущества. Хотя, то же можно сказать и про сотрудников клининговых фирм. Ну а вообще тут решайте сами.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.