Регистрация ООО. Что надо сделать до подачи документов

Регистрация ООО. Что надо сделать до подачи документовРегистрация ООО дело серьезное. Это многоэтапный процесс, к выполнению которого нужно отнестись максимально ответственно. Конкретно в этот раз мы рассказали о том, что надо сделать, прежде чем нести документы в регистрирующий орган. И мы вас уверяем, сделать нужно немало.

Прежде всего, вам надо решить, кто будет вести регистрацию. Тут два варианта, а именно либо вы все сделаете сами, что, как вы понимаете, непросто, либо отдадите это дело в руки профессионалов. Да, им придется заплатить, но в таком случае вы получите грамотно оформленный бизнес, причем быстро и без нервов. Кстати говоря, коль уж на то пошло, спешим представить компанию «Андиал». Если вас интересует регистрация ООО вам к ним. Эти люди знают, как зарегистрировать компанию быстро и без лишней пыли. И еще, берут они за свои услуги сравнительно немного.

Далее вам надо решить, каким именно названием будет наименоваться ваша будущая компания. Вариантов миллион. Помните, название должно соответствовать виду деятельности, создаваемой компании. Так, например, если это будет производство колбасы, то тогда подойдет название «Колбаскин» или «Мясная лавка», но никак не «Андромеда» или «Бартес». Само собой, название должно быть уникальным, по крайней мере, в вашей сфере. Если вы назоветесь уже существующим брендом, в будущем у вас могут возникнуть очень серьезные проблемы.

Кроме того, вам надо определиться с тем по какому адресу вы зарегистрируете свое ООО. Тут у вас есть несколько вариантов. Первый заключается в регистрации по адресу нахождения нежилого помещения, проще говоря, офиса. Это может быть и собственное помещение, и арендованное. Второй вариант заключается в заключение договора на предоставление адреса юридического лица. Ну и третий в регистрации на домашний адрес.

Далее выбор кодов ОКВЭД. Тут нужен классификатор. Там надо найти коды, проставленные напротив той деятельности, которую будет вести ваша компания. Заметим, это имеет огромное значение. Поэтому торопиться на данном этапе противопоказано. Важно указать все коды, а их может быть множество.

Определитесь с размером уставного капитала, он может быть разным. Само собой, есть минимум, это десять тысяч отечественных рублей. Причем, заметим, что это именно деньги. Тут все зависит от размера вашей компании, ну и, разумеется, от вашего финансового состояния, а также от солидности ваших партнеров.

После можно приступать к сбору необходимых документов.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.