Кредит на ремонт в различных банках

Кредит на ремонт в различных банкахВопреки всем изменениям экономической ситуации в стране и в мире потребность в собственном жилье из года в год продолжает неуклонно расти. Вместе с ней возрастает и потребность в обустройстве приобретенных помещений, также для обустройства отопления в доме, в частности необходимо купить котел кронас Unic. Несмотря на это, одного стремления осуществить ремонт часто оказывается недостаточно, так как проведение этого мероприятия стоит весьма дорого. Получение кредита на ремонт жилого помещения будет являться одним из вариантов решения данной проблемы.

Такой вид кредитования пользуется среди населения большим спросом, который за последнее время вырос почти в два раза, поэтому множество коммерческих организаций проводят мероприятия по рекламе кредитов на ремонт и приобретению необходимых материалов на самых выгодных условиях. Но даже самые крупные из них на данный момент не рассматривают вышеуказанную кредитную деятельность как самостоятельный вид.

Например, Сбербанк не проводит кредитование населения для осуществления ремонта в качестве отдельного вида. Выдача кредита на ремонт Сбербанком осуществляется только юридическим лицам и организациям, при этом устанавливаются достаточно высокие процентные ставки. В связи с установленными ограничениями простые граждане осуществляют ремонт на деньги, взятые в банке в качестве потребительского кредита.

Получить кредит на ремонт можно, заключив кредитный союз, взяв потребительский или целевой кредит в банке, либо воспользовавшись услугами комплексного кредитования. Каждый из перечисленных способов обладает своими преимуществами и недостатками.

Воспользовавшись кредитным союзом, можно быстро и без особого формализма получить нужную сумму, однако процент выплат при этом будет очень высоким (около 35-60% годовых). Установив такой процент, кредитные союзы обезопасили себя от возможных рисков, связанных с выдачей кредита. По этой причине получать деньги у данных организаций стоит лишь в случае отказа банка в кредитовании.

Во многих крупных банках, в том числе и в Сберегательном, ставки по потребительским кредитам составляют от 18% годовых, что значительно ниже, чем в кредитных союзах, однако процесс оформления кредита, принятия банком решения о его предоставлении и получения денег займет намного больше времени и будет связан с большим количеством формальных процедур. Кроме того, общая сумма выплат по такого рода кредиту включает в себя обслуживание счета и банковские комиссии.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.