Досрочное снятие с регистрационного учета

Досрочное снятие с регистрационного учета Здесь мы решили рассказать о досрочном снятии лиц с регистрационного учета. Кстати говоря, есть масса причин для снятия с регистрационного учета до истечения окончания срока временной прописки. Да, в данном случае идет речь о временной прописке. Так вот, начнем с мобилизации. Призыв на службу в армию это одна из причин, по которой производится снятие с учета, основанием является решение военного комиссариата. Еще одна причина это судебный приговор о лишении свободы. Снятие с регистрации производится после того, когда приговор вступит в силу.

Если человек признан умершим либо безвестно пропавшим он также снимается с регистрации. В данном случае также идет речь о соответствующем решении суда.

Причиной снятия с регистрации может быть, в том числе и хроническая болезнь. Кроме того, сюда надо отнести хранение взрывоопасных и опасных вещей, порчу имущества и многие другие противозаконные деяния.

Само собой, регистрация по новому месту жительства также является основанием для снятия с учета. Процедура осуществима по предъявлению документов, свидетельствующих о новой регистрации.

В предыдущей статье мы упомянули о то, что все поданные документы при регистрации должны быть достоверными. Так вот, если будет выяснено после постановки на учет что речь шла именно о таких документах, регистрация аннулируется.

Досрочное снятие с регистрации возможно также и в тех случаях, когда идет речь об обнаружении неправомерных действия сотрудников Федеральной миграционной службы при получении лицом временной прописки.

Во всех этих случаях идет речь о сто процентном снятии с регистрационного учета при временной прописке. Об этом очень важно помнить, и что самое главное, не стоит думать, что поддельные документы или подкуп должностных лиц останутся тайной.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.