Ответственное хранение

Ответственное хранениеМожно сказать, что ответственное хранение товаров, грузов и оборудования это услуга, отвечающая современным тенденциям. Сейчас невозможно представить логистику без этой формы хранения. Самое главное, что использование этого сервиса оправдано со всех точек зрения, в особенности с экономической, ведь далеко не всем выгодно содержать свой склад. Кстати, если у вас нет склада, а товар или какой-либо другой груз нужно где-то разместить, воспользуйтесь услугой ответственного хранения от компании «Антресоль 24», у них замечательные складские помещения и в целом сервис соответствует самым высоким стандартам. Отметим и то, что берут они за свои услуги сравнительно немного.

Данные вид хранения это всегда перечень операций, а именно погрузка и выгрузка, приемка, контроль, комплектация, переупаковка и маркировка товаров и грузов. Само собой, все зависит от типа товара и необходимости. Сейчас эта услуга максимально автоматизирована, по крайней мере, в большинстве случаев идет речь о работе специальной информационной системы, которая управляет складом. Эти программы дают возможность для управления складами в реальном времени автоматически, а это и инвентаризация, и учет раздельного типа, и штрихкодирование, и хранение адресного типа и многое, многое другое.

Крайне важно понимать, что на складе в случае с ответственным хранением лежит в буквальном смысле слова стопроцентная ответственность за сохранность грузов, товаров и оборудования. И еще, складская деятельность этого порядка всегда страхуется. При порче товара, находящегося на складе, ущерб возмещается страховой компанией на основе страхового договора.

Ответственное хранение можно поделить на этапы, коих несколько. Это разгрузка транспортных средств и прием груза, а также его размещение в соответствии с установленными адресами хранения. Потом осуществление комплектации и разбор груза на загрузку и если это требуется и упаковка. После проверка отгруженной партии и оформление товаросопроводительной документации. Далее идет сгрузка товаров на транспорт или доставка до обозначенного адреса. Другими словами, владельцу товара нужно лишь доставить его на склад, а дальше фирма, оказывающая данную услугу, все сделает сама, вплоть до привоза на место.

Заметим, ответственное хранение в нашей стране регулируется соответствующей главой 47 ГК. В первой части оной содержатся основные положения, а во второй моменты, регулирующие непосредственно хранение.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.