Договор на оказание клининговых услуг. Как составить

Договор на оказание клининговых услуг. Как составитьВ последнее время клининговые услуги пользуются большим спросом, что, конечно же, не случайно. Юридическим как впрочем и частным лицам выгодно нанимать сторонних специалистов для уборки зданий, прилегающих территорий, а также для чистки мебели и многого другого. Речь может идти как о разовой уборке, например, о генеральной уборке, так и об уборке офиса после большого корпоратива либо об оказании услуг на постоянной основе с какой-то периодичностью. Так вот, мы в этой статье постарались упомянуть все самые важные моменты, связанные с заключением договора на оказание клининговых услуг.

Самое главное



На самом деле самое главное в данном случае это не оформление договора, а поиск достойного исполнителя. Компаний, занимающихся уборкой под заказ огромное множество, только вот далеко не все эти фирмы способны на действительно качественную работу. Короче говоря, мы советуем обратиться в солидную фирму, найти которую можно по адресу http://mycitypiter.ru. Там представлена компания «Мой город», они осуществляют качественную уборку офисов, частных домов и прилегающих территорий. Их специалисты имеют большой опыт, не говоря уже о том, что в распоряжении у них есть современное оборудование и самые эффективные моющие средства.

По сути, договора на оказание услуг по уборке являют собой обычный договор, связанный с оказанием услуг. Как мы уже сказали, уборка может быть периодичной либо единичной. Так вот, вам надо заранее определиться с тем, какой она будет. Кроме того, нужно будет указать в договоре все важные нюансы уборки, в частности будет ли это влажная уборка либо сухая. И да, в договоре в любом случае должен быть указан временной промежуток, то время, в которое должна будет проведена уборка или уборки.

Главные детали



Самое главное чтобы в договоре на оказание клининговых услуг были четко прописаны все детали.

Кстати, большое значение имеет и приемка работы. Если вы, являясь начальном, не имеете возможности принимать уборку проводимую специалистами клининговой компании два раза в неделю, вам надо доверить это дело секретарю или кому-то другому, кто работает в штате вашей компании.

Нельзя не упомянуть и о том, что уборку в некоторых случаях нужно контролировать, в особенности, когда идет речь о частном жилье. Мы имеем в виду, конечно же, прежде всего, контроль в плане того, что оставлять в доме постороннего человека опасно, могут пропасть ценные вещи.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.