Как вернуть утеплитель

Как вернуть утеплитель Здравствуйте! В этой статье мы в подробностях рассказали о том, как вернуть в магазин некачественный утеплитель. К сожалению, бывают случаи, когда купленный утепляющий материал на деле оказывается браком, тогда-то и возникает необходимость в возврате. И да, есть два варианта возврата, а именно возврат продукции ненадлежащего качества и возврат продукции надлежащего качества. Если по-простому, речь идет о возврате качественного и некачественного утеплителя.

Как вернуть плохой утеплитель



Скажем сразу, если вы не хотите рисковать, покупая утеплитель, вам определенно надо купить его тут. Там представлена компания «Стенофон», занимающаяся производством и продажей качественных теплоизоляционных материалов. У них можно купить изоляцию для стен, потолка, пола и труб. И что важно, все это продается по сравнительно небольшим ценам.

Так вот, если купленный вами утеплитель оказался некачественным, вы можете вернуть его в магазин. Что касается сроков, сделать это можно до истечения срока гарантии, а если тот не установлен, то в течение двух лет с момента покупки. Более того, при желании вы можете запросить компенсацию убытков понесенных вами из-за покупки некачественного материала.

В том случае если вы не хотите возвращать деньги, уплаченные за утеплитель, а желаете взять замену, вы можете запросить и это. И да, вам в любом случае надо будет взять с собой в магазин не только утепляющий материал, но и как минимум чек.

Возвращение хорошего утеплителя



Что же касается возврата качественного материала, то тут надо уложиться в двухнедельный срок. На это дается 14-ть дней, не считая дня покупки. Если вы не успеете, то вернуть утеплитель у вас не получится.

Вернуть утеплитель надлежащего качества можно, если он не подошел по каким-то параметрам, например по габаритам или расцветке. Ввернуть его можно в том случае если он попросту не пригодился. Но при этом стоит заметить, что материал должен иметь товарный вид, если купленный утеплитель не сохранил изначальный товарный вид, его не примут обратно.

При возврате товара надлежащего качества покупатель может рассчитывать на возврат денег, потраченных при покупке только в том случае, если у продавца нет в наличии аналога, который нужен покупателю. Если же аналог есть, то тогда продавец обязан обменять утеплитель. Тут в принципе все понятно и без лишних слов.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.