Как получить ипотеку?

Как получить ипотеку?В сегодняшних реалиях обзавестись собственным жильем могут далеко не все семьи. Поэтому многих интересует, как получить ипотеку и какие условия выдвигает банк, если вы хотите оформить ипотечный кредит? Расскажем об этом подробнее.

Итак, чтобы понять, как получить ипотеку в Сбербанке или другом российском банке, нужно разобрать основные параметры, которым должен соответствовать заемщик.

Обязательно наличие российского гражданства, поскольку большинство банков России не предоставляют ипотечные кредиты иностранцам которых часто интересует курс Биткоин к Доллару.

Очень важный аспект в том, как получить ипотеку на квартиру, – это возраст. Ипотеку можно получить только после 21 года. Кроме того, пенсионерам ипотечные кредиты, как правило, не выдают. Таким образом, мужчины в нашей стране могут рассчитывать на него до 60 лет, а женщины – до 55 лет.

Регистрация в одном субъекте Российской Федерации. Для большинства банков важно, чтобы клиент был зарегистрирован в том же регионе, что и квартира.

Непрерывный трудовой стаж. Перед тем, как получить социальную ипотеку, желательно поработать на одном месте не менее года. В противном случае банк может заподозрить вас в легкомысленности и нестабильности. Стаж подтверждается заверенной нотариально трудовой книжкой.

Платежеспособность – главный вопрос, касающийся того, как получить ипотеку молодой семье и не только. Во-первых, доход был не просто стабильным, но и достаточным для того, чтобы заемщик мог выплачивать кредит без ущерба для своего бюджета. В основном банки выдают кредиты клиентам, которые зарабатывают столько, чтобы сумма ежемесячного платежа составляла не более 40% заработка.

Хорошая кредитная история. Как получить ипотеку, если у вас имеются невыплаченные кредиты. Скорее всего это не удастся. Но если ваши кредиты успешно выплачены и без каких-либо просрочек, то вы можете рассчитывать на ипотеку.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.