Срочная ликвидация фирмы

Срочная ликвидация фирмыВ этой статье мы рассказали о срочной ликвидации фирм. Кстати говоря, это очень непростое дело. Каждый специалист знает, что создать фирму, а именно зарегистрировать, намного проще, чем ликвидировать. Поэтому срочная ликвидация это всегда дело профессионалов. И да, коль уж на то пошло, не можем не заметить, что если вас интересует срочная ликвидация фирм, вам определенно стоит обратиться по адресу ece.com.ua. Там представлена компания «Эксперт Центр», специалисты которой занимаются оказанием такой услуги. Причем, речь в их случае идет не только о высокой скорости и грамотности ликвидации, но и о сравнительно небольшой стоимости услуг, что тоже немаловажно.

Особенности срочной ликвидации



Главная особенность срочной ликвидации компании в том, что в таком случае идет речь о небольших сроках, впрочем, это понятно и из названия. Как правило, применяется два способа, а именно продажа либо реорганизация. В первом случае фирма, которую планируется ликвидировать, просто-напросто продается кому-либо, ну а во втором она присоединяется к другой фирме, возможно слияние.

Само собой, от долгов такие способы не спасут, разве что только в случае с продажей, ведь продав фирму, собственники освобождаются не только от права собственности на ее активы и имущество, но и от бремени долгов. Правда, покупать долги спешат не многие, поэтому продажа компании с большими долгами дело очень и очень сложное.

Ликвидация собственной персоной



Для начала заметим, что все варианты ликвидации фирм, будь то быстрые способы с ликвидацией через смену учредителей либо простые варианты, когда идет речь о стандартных способах отличаются наличием множества сложностей. Короче говоря, все пути сложные, каким бы образом ни действовал собственник ему необходимо собрать кучу разных документов. В том случае если идет речь о ликвидации через смену учредителей надо приготовить такие документы, как договор между старыми владельцами и новыми на смену прав собственности, соответствующее решение собственников, пакет документов, требующихся для проведения перерегистрации, документы которые требует налоговая служба и, конечно же, здесь не обойтись без печати и подписи нотариуса. Что касается пакета документов необходимых для срочной ликвидации компании через продажу то тут практически все, то же самое. В любом случае советуем совершать все сделки с сопровождением профессионального юриста.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.