Договор страхования КАСКО

Договор страхования КАСКОКак правильно подойти к выбору страховой компании и к выбору условий договора страхования КАСКО? И что такое КАСКО? Нужно ли к обязательному полису ОСАГО приобретать дополнительный полис страхования автогражданской ответственности ДСАГО? На эти и другие вопросы Вы можете получить ответы у нас.

Страховой полис, оформленный в страховом брокере «Белая Башня», — это больше, чем просто хороший страховой полис. Экономия времени, оптимальный набор опций и персональный адвокат обнинск — это наш бонусный пакет. За него не надо дополнительно платить, это наш подарок любимым клиентам.

Хотите все сделать сами? Это Ваше право, но не обязанность. Иногда от реализации задуманного Вас отделяет всего лишь шаг, и НАЗВАНИЕ готово прийти Вам на помощь, чтобы Ваш полис стал не просто реальностью, а лучшим предложением на страховом рынке.

Оформление договоров страхования через страхового брокера имеет целый ряд преимуществ:

✔ Мы предоставляем клиентам главный ресурс — экономию времени на выбор компании и программы страхования. Доверьте выбор нам, профессионалам, а свое время потратьте на что-то действительно ценно для Ваc.

✔ Наша самая большая задача позаботься о том, чтобы Вы имели оптимальную защиту за Ваши деньги по соотношению цена — качество, что применительно к страхованию звучит как «страховой взнос – страховые риски». Знайте, что наши специалисты никогда не будут предлагать Вам ненужные опции, Вы всегда получите страховой полис, выбранный Вами, только с теми опциями, которые нужны Вам, только той компании, которой доверяете.

✔ Мы обеспечим Вам юридическую поддержку на всех стадиях сопровождения договора страхования: и на момент заключения договора, и на момент страхового события, и на момент урегулирования убытков вплоть до представительства в суде. (Программа «Страховой Адвокат»).

В каких случаях Вам могут понадобиться услуги страхового адвоката?


  1. при ДТП, когда ни один из участников не признает свою вину;

  2. страховая компания занизила ущерб;

  3. превышен лимит выплат по ОСАГО: взыскание полного ущерба с виновника ДТП;

  4. при ДТП пострадали люди, заведено уголовное дело: в защите нуждается и потерпевшая сторона, и виновник происшествия;

  5. консультации на стадии заключения любых договоров страхования, особенно договоров страхования жизни, когда затрагиваются вопросы наследования или вопросы ведения бизнеса;

  6. осуществление защиты прав застрахованных в системе обязательного медицинского страхования.


Есть еще один немаловажный аспект действия программы «Страховой адвокат»: если Вы лично или Ваша фирма захотите воспользоваться юридическими консультациями, не связанными со страхованием, Вы тоже можете обратиться к прикрепленному юристу, и даже встать на абонентское обслуживание. За это, конечно, придется платить, но наши партнеры – юристы обещают неплохие скидки на свои услуги клиентам, застрахованным через Страхового Брокера «Белая Башня».
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.