Как взять ипотеку, если вы – не идеальный заемщик

Как взять ипотеку, если вы – не идеальный заемщикМногие владельцы банков хотели бы иметь положительных со всех сторон кредитующих. Чтоб у них была сумма на первый взнос и чем больше - тем лучше, была официальная работа и доход соответственно.

Чтоб заемщик был в возрасте, когда достаточно ещё бы смог работать. Многие задаются вопросами, как же получить кредит тем, у кого таких условий нет или уже слегка за тридцать. Не имея первоначальной суммы, большинство людей которые покупают качественный ламинат тут https://laminat.market24.ua/tarkett считают, что с такими условиями получить деньги будет нереально.

Как взять ипотеку, если вам за сорок?



Многим банкирам совсем не важно, в каком вы возрасте. Самый малый срок обозначают они, отталкиваясь от того времени, сколько человек может работать стабильно и какой срок. Крайний срок обозначается, когда может быть внесён последний обязательный платёж по кредиту. Обычно это пенсионный возраст.

Допустим если вам примерно лет сорок пять, а пенсионный возраст наступает в пятьдесят пять. Это означает, что вносить платёж нужно большими суммами в течение десять лет. Есть, конечно, шанс сделать сумму кредита меньше, но для этого нам понадобится немаленькая сумма первоначального взноса, чтоб снизить ежемесячный платеж.

Мы не можем говорить, что у всех банков условия одинаковы. Есть такие банки, которые дают займы и на более долгий срок, если человек перешёл в пенсионный возраст. Условие выдачи такого долговременного платежа – оформление страховки. От этого сумма, конечно, будет больше, но ежемесячный платёж меньше.

Людей, у которых своё ИП, кредиторы тоже недолюбливают. Так как официального заработка у них нет, поэтому им нужно предоставлять всю бухгалтерию в банк. Если ответ будет положительный, то, скорее всего, сумма не будет очень большой, а вот платежи наоборот.

Серая зарплата



Если у вас чёрная и белая зарплата, то это тоже некое препятствие для получения денежных средств. Так как ваш работодатель платит налоги только от вашей официальной зарплаты, и справки НДФЛ, естественно тоже с суммами официального дохода, Даже если ваш черный и белый доход вполне может позволить себе взять кредит, но, к сожалению, банк этого позволить не может, так как официального подтверждения у вас нет.

Из-за того, что кредитору терять клиентов не хочется. Они работают по своей схеме. Официальную зарплату они оставляют прежней, а вот серую делят напополам. И не маловажную будет играть роль ваша история в кредитовании.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.