Открытие туристических фирм

Открытие туристических фирмПродажа готовых компаний одно из основных направлений деятельности Юридического Бюро. Уже много лет наши бизнес-юристы оказывают содействие и юридическое сопровождение при покупке и продаже готовых туристических компаний. Мы помогаем нашим клиентам совершать выгодные сделки и избегать ошибок при покупке (продаже) готового бизнеса.

Вы решили открыть собственную туристскую фирму, но не знаете, как это сделать? Не можете составить реальный бизнес план, оценить все риски предпринимательской деятельности, проанализировать ситуацию на рынке, а также Вас волнует отсутствие клиентской базы, сплоченного коллектива, наработанной схемы обслуживания клиентов, ведения документации? Для Вас мы можем предложить прекрасное решение-покупку готового турагентства!

Вы приобретаете «раскрученный» бизнес, не требующий специальных знаний в области туризма.

Выбирая приобретение готового действующего бизнеса, Вы выигрываете по многим показателям:

- нет необходимости составления и регистрации учредительной документации;

- Вы обладаете информацией о размерах расходов и доходов, сроке окупаемости бизнеса;

- у Вас есть подходящее помещение на выгодных условиях аренды;

- арендованное помещение отремонтировано и оборудовано для работы;

- не нужно оценивать и выбирать франчайзинговые сети, предлагающие заключение договоров на различных условиях. У Вас есть заключенный договор франчайзинга;

- у Турагентства имеется размещенная реклама и (или) макеты для последующих рекламных акций;

- у Вас есть сплоченный коллектив опытных работников, знающий и любящий свое дело;

- а главное, Вы имеете наработанную годами клиентскую базу!

По Вашим требованиям мы подберем для Вас варианты выставленных на продажу туристских фирм, проведем анализ финансового состояния компании, обеспечим грамотное юридическое сопровождение сделки, внесем необходимые изменения в учредительные документы или оформим новое юридическое лицо, если Вы пожелаете, проведем юридический анализ договоров, а также оценим Ваши риски при покупке туристской фирмы.

По Вашему желанию, мы можем создать неповторимый сайт для более успешной работы Вашей компании, обеспечить его продвижение в поисковых системах. Наличие действующего сайта позволит Вам привлечь новых клиентов и расширить клиентскую базу, следовательно, прибыль компании будет постоянно расти.

А для тех, кто желает реализовать туристский бизнес, мы быстро и гарантировано найдем покупателей, которые продолжат начатое Вами дело.

Мы поможем Вам с оценкой Вашего бизнеса, подготовкой и переоформлением документов.

Ваше предложение о продаже компании будет выставлено на сайт. Это позволит большому количеству потенциальных покупателей получить информацию о продаже бизнеса. Таким образом, у Вас появляется больше шансов быстро и выгодно провести продажу фирмы.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.