Хотите купить готовый строительный бизнес? Нет проблем!

Хотите купить готовый строительный бизнес? Нет проблем!Человек, открывающий собственное дело, становится предпринимателем. Теперь он – лицо юридическое, и этот факт должен быть подтвержден регистрацией в налоговых органах, различных государственных фондах, т.е. в наличии необходимо иметь пакет документов и счет в банке с уставным капиталом, если речь идет о регистрации ООО в Сочи.

Для индивидуального бизнесмена бумажной волокиты предстоит немногим меньше. Можно, конечно, поручить ведение дел юридическим организациям, которые создадут компанию под ключ. А есть вариант приобрести, например, готовые строительные фирмы, если вам интересна эта направленность.

Преимущества предложения

Реализацией готовых компаний занимаются обычно аудиторские конторы. В чем преимущества покупки такого бизнеса?
  1. Во-первых, если вы не хотите тратить время на достаточно утомительную процедуру регистрации ИП, а есть желание без промедления приступить к работе, готовое решение будет как нельзя кстати.

  2. Во-вторых, опытные аудиторы всегда посоветуют наилучший вариант. Их организации не имеют двойного дна, все продаваемые фирмы проверены, легальны и с прекрасной историей. Никаких долгов и прочих обязательств вы не приобретете вместе с бизнесом.

  3. В-третьих, покупаемая фирма может быть различной «комплектации»: в виде документов и счета в банке, сразу с денежно-товарными оборотами, печатью и даже директором. Все зависит от ваших потребностей и целей.


Каждый свежеиспеченный предприниматель желает быть единственным представителем той или иной сферы в определенном рыночном сегменте, а компанией управлять, что называется, с чистого листа. Но порой оказывается приемлемее и эффективнее покупать готовое и уже зарекомендовавшее себя дело, дабы не расходовать силы и средства на раскрутку, тем более в условиях жесткой конкуренции, которая в строительстве особенно заметна.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.