Обустраиваем домашний кабинет

Обустраиваем домашний кабинетВсем уже давным-давно известно, что заработная плата человека, который живет в столице, будет отличаться от зарплаты жителя периферийного городка в несколько раз. Несмотря на это, не все едут покорять столицу. Последнее время, популярность обрел такой феномен, как фриланс. Человек просто ищет работодателя из крупного города через Интернет и получает столичную плату, даже не выходя из своего дома, а заказать печать проектной документации любой фрилансер может в компании www.ks-format.ru.

Статистика говорит нам о том, что фрилансеров с каждым годом все растет. Это не удивительно, ведь такую деятельность можно, как совмещать с работой, так и сделать основным источником своего заработка.

Все фрилансеры знают, как может расслабить подобная работа. Ведь нет никакой необходимости надевать на себя костюм, следовать какому-нибудь дресс-коду и находиться в пробках или же толкаться в общественном транспорте. Как сделать свой рабочий кабинет по-настоящему комфортным и настраивающим на рабочую волну?

Для начала, выберите комнату, в которой Вы планируете трудиться. Кабинет должен находиться в том помещении, в котором меньше всего ходят члены Вашей семьи. Желательно, чтобы это не было «сквозное» помещение, а отдельная, полноценная комната. Далее определитесь, какую именно мебель Вы желаете установить в своем кабинете, и каким образом хотите её расставить.

Если Вы фрилансер, то самое важное из мебели для Вас это стол. Стол должен быть комфортным, качественным желательно из дерева. Особое внимание следует уделить столешнице. Помимо монитора, на ней должны умещаться и другие вещи: какие-то записи, книги и так далее. В любом случае, Ваша работа будет связана с большим количеством разных бумаг, поэтому подумайте над тем, куда их все уместить. Купите тумбочки, стеллаж. И не забудьте про книжный шкаф, чтобы Ваши книги лежали не где-нибудь, а на своих местах.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.