Услуга поиска прослушки. Что это такое?

Услуга поиска прослушки. Что это такое?Многие решат, что поиск прослушки – это что-то из шпионских фильмов, за гранью современного быта. Но, к сожалению, это уже давно не так. Теперь фраза «даже у стен есть уши» актуальна, как никогда.

Для чего используют прослушку? Понятие «прослушка» и правда пришло к нам из фильмов про спецагентов и шпионов. Там такая информация использовалась в качестве шантажа и доказательств. В современном мире дела обстоят также. Кроме того, к ней часто прибегают конкуренты и недоброжелатели, это один из основных источников утечки информации и разорения многих бизнесов.

Именно поэтому, так важно быть на сто процентов уверенным в том, что вас не прослушивают. В мире, где информация ценится больше всего, утечка хоть какой-то ее доли может иметь фатальные последствия для бизнеса. Кроме того, целью шпионажа может быть компромат и личная информация, которая в последствии будет использоваться для шантажа.

Обращайте внимание на поведение своих гаджетов, когда вы их используете и, когда ими не пользуетесь:

• самостоятельное включение-выключение;
• загрузка посторонних приложений;
• «бульканье» возле электроники и колонок;
• эхо или треск во время разговора.

Что делать, если вы заподозрили наличие прослушивающие аппаратуры в помещении или телефоне? Эффективней всего обратиться в службу, специализирующуюся на этом. Поиск прослушки осуществляется с помощью специальных устройств и приспособлений.

Обязательно помните, что нельзя совершать вызов с помощью «подозрительного» телефона и вести разговор в «подозрительном» помещении. До приезда специалистов внимательно относитесь к тому, что вы говорите, но старайтесь максимально не подавать виду о том, что вы что-то заподозрили. Поиск «жучков» и прослушки рекомендовано проводить не только в помещениях, но и автотранспорте.

Для того, чтобы уберечь себя, свою семью и бизнес, при первых подозрениях на утечку информации следует заказать услугу поиск прослушки.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.