Суды общей юрисдикции

Суды общей юрисдикцииСогласно федеральному конституционному закону от 2011 года в нашей стране в отдельную систему выделены суды общей юрисдикции.

К федеральным судам относятся:

● кассационные и апелляционные суды общей юрисдикции;
● верховные суды федеральных единиц и суды городов федерального значения;
● районные суды;
● военные суды;
● мировые судьи.
В компетенции судов общей находятся :
● все уголовные дела;
● административные и гражданские дела о защите или нарушении прав и свобод;
● иные дела, отнесённые к их ведению.

Территориальное распределение дел и правила их ведения устанавливаются согласно федеральным конституционным законам.

Все слушания в судах общей юрисдикции открытые и проводятся только в присутствии заинтересованных лиц. Заочно дела рассматриваются только в определенных случаях и в соответствии с правилами, прописанными в федеральном законе.

Каждый гражданин, участвующий в тяжбе суда общей юрисдикции, имеет право на помощь квалифицированного адвоката. Такого можно найти по ссылке http://advokaty-gatchiny.ru/. Гатчинский филиал ННО «ЛОКА» имеет в своих рядах только высококвалифицированных профессионалов. У большинства юристов филиала за плечами богатый опыт работы в правоохранительных органах. Знание системы изнутри позволяет адвокатам правильно составить алгоритм защиты своего клиента и спрогнозировать исход судебного дела. Профессионалы Гатчинского филиала возьмутся даже за самое сложное уголовное дело, потому что ставят свой профессионализм выше всего.

У юристов «ЛОКА» за плечами участие во многих делах. Эти адвокаты выигрывали дела в арбитражных, апелляционных и кассационных судах, поэтому им можно доверить защиту своих прав и интересов.

Очень часто при возникновении судебных разбирательств обычный человек теряется и не знает, как ему представить свои интересы в суде. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к высококвалифицированному адвокату. Только профессионал сможет помочь доверителю и защитит его интересы в суде. И только с таким юристом можно обернуть исход судебного разбирательства в свою сторону и отстоять своё мнение.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.