Покупка недвижимости за границей

Покупка недвижимости за границейОдин из самых привлекательных вариантов купить квартиру с сохранением инвестиционных средств – приобретение готового жилья в одной из стабильных и экономически развитых стран, но чтобы выехать за границу с вашими документами должно быть все в порядке и вам нужно заказать апостиль харьков в компании tris.ua. Причем если сравнивать стоимость, то за те деньги, что позволяют в Москве купить двухкомнатную квартиру, в Греции можно приобрести небольшой коттедж, в Болгарии несколько апартаментов, виллу в Турции.

Также можно сравнивать и качество приобретаемого жилья. При стоимости несколько тысяч долларов за метр площади в Москве, без ремонта или отделки в перечисленных выше странах можно приобрести жилье, за те же деньги включающие бассейн озеленение, детскую площадку и прочие элементы развитой инфраструктуры. При этом квартира будет с отделкой «под ключ».

Если говорить о возможных прибылях, то даже такие «консервативные» вложения позволяют получать доход в размере 20% годовых.

Рассматривая недвижимость Лондона или Парижа, можно говорить о долгосрочных гарантированных вложениях. Недвижимость этих городов характеризуется медленным, но постоянным ростом цены, вследствие своей возрастающей популярности.

Рынок недвижимости в Восточной Европе только начинает выстраивать отношения с иностранными инвесторами и считается высокорискованным. Но приобретать недвижимость в Черногории или Болгарии выгодно, если рассчитывать на быстрый доход.

В преобладающем большинстве стран Европы нет запретов на приобретение недвижимости иностранцами, хоть и существуют запреты на приобретение земли. Самая налаженная схема приобретения недвижимости иностранцами в Испании и на Кипре. Зачастую, чтобы приобрести дом или апартаменты достаточно загранпаспорта и денег, размещенных в европейских банках, в том числе и российских.

Разного рода препятствия могут возникнуть при покупке недвижимости в странах Евросоюза. Например, в Турции необходимо получить вид на жительство перед регистрацией права собственности и приобретением жилья. В Болгарии и Хорватии земельный участок не может приобрести физическое лицо.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.