Несчастный случай на производстве в Польше. Что делать дальше? - что это такое

Несчастный случай на производстве в Польше. Что делать дальше? - что это такоеДля иностранных граждан, проживающих в Польше, важно знать, куда обратиться за юридической помощью при необходимости. Ведь, как и в любом другом государстве, иностранцам сложно самостоятельно защитить свои права. При необходимости нужно обратиться в https://lexpolonia.com/ru/. Здесь адвокаты помогут решить любую проблему.

Если Вы трудились на производстве в Польше, и произошёл несчастный случай, то адвокаты нашей компании помогут грамотно решить вопрос о компенсации ущерба и предоставлении всех социальных льгот и услуг, положенных в этом государстве. Поэтому смело обращайтесь к нам для консультаций!

Профиль организации



LexPolonia предоставляет услуги юридического характера на русском языке в досудебном и судебном производстве по всей Польши. Польские адвокаты на русском языке проводят юридические консультации без посредников и переводчиков. Работа ведется как с предпринимателями, так и частными лицами.

Наши адвокаты имеют довольно широкую специализацию:

● решение семейных вопросом;
● помощь в защите прав иностранных работников, в том числе и при несчастных случаях на производстве;
● медицинское направление;
● взыскание задолженностей;
● разбирательство со страховыми компаниями.

LexPolonia предоставляет различные услуги:

1. Консультации юридического характера.
2. Подготовка документации для процесса.
3. Представление интересов клиента в судах различных категориях.
4. Взыскание задолженностей.
5. Ведение дел о страховых выплатах и компенсациях.

Чтобы предоставить весь этот широкий спектр услуг, наша компания сотрудничает с передовыми юридическими фирмами в России, на Украине, во Франции, в Германии, в Италии, в Испании, в Турции и США.

Мы поможем не только в решении личных вопросов (разводы, раздел имущества, наследство и т.д.), но и юридически грамотно сопроводим новый или уже существующий бизнес. С нами риски для владельца станут минимальны.

Каждое обращение всегда рассматривается только в индивидуальном порядке с соблюдением всей конфиденциальности и безопасности.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.