Когда необходимы юридические адреса от собственника

Когда необходимы юридические адреса от собственникаПри регистрации новой компании или фирмы бизнесмен сталкивается таким термином как «юридический адрес». В случае отсутствия такого нюанса регистрация может не состояться. Нынешнее законодательство не даёт чёткой формулировки данного термина. Общими словами можно сказать что, юридическим адресом называется месторасположение, указываемое во время регистрации новой компании или фирмы. Во многих случаях местонахождение фирмы или производства отлично от юридического адреса, который указывался при оформлении.

До недавнего времени при регистрации бизнеса использовались адреса таких помещений, которые нельзя использовать для размещения офисного персонала, например, помещения для складов, подвалы и т.д. Постепенное ужесточение требований к регистрируемым компаниям привело к обязательству иметь подходящее помещение для регистрации бизнеса.

Вследствие чего многие бизнесмены стали сталкиваться с трудностями при поиске подходящих по требованиям адресов и помещений. В настоящее время юридический адрес можно найти на интернет ресурсах, предоставляющих услуги по подбору и продаже юридических адресов от собственников, например, https://best-adres.com/.

Для чего необходимо иметь юридический адрес



Наличие юридического адреса необходимо для:
  1. государственной регистрации фирмы;
  2. для получения разного рода писем от инстанций или компаний-партнеров;
  3. для заключения различных договоров и контакта с другими предприятиями;
  4. для открытия счетов в банках; - для постановки на учёт в ФНС и ПФР;

Последствия использования несуществующего адреса



При предоставлении ненастоящего или неиспользуемого фирмой адреса, могут возникнуть такие последствия: — расторжение расчётного счета банком:
  • невозможность взаимодействия ИФНС
  • принудительная ликвидация компании.

    Несоблюдение порядка при государственной регистрации



    Несмотря на все вышеперечисленные последствия, бизнесмены всё же регистрируют свои компании по купленному адресу. Для минимальных последствий владельцу необходимо иметь связь с местом регистрации, поэтому необходимо иметь юридический адрес от собственника.

    Почему обязательно иметь доступ к юридическому адресу


    1. вся корреспонденция обычно доставляется по юридическому адресу;
    2. для обеспечения взаимодействия с отделением ФНС по месту регистрации
    3. для обеспечения контакта с судом, так как все судебные дела, которые связанны непосредственно с деятельностью компании, относятся к юридическому адресу.
    4. для обеспечения беспрепятственного контакта с государством и любыми контрагентами.


    Наличие юридического адреса от собственника является гарантией от возникновения непредвиденных проблем при регистрации фирмы и гарантией отсутствия дальнейших проблем функционирования компании.
  • Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.