Технический анализ криптовалюты: BTC, BTC.D, ETH, IOTA, ADA

Технический анализ рынка криптовалют 2020 года.

Технический анализ криптовалюты: BTC, BTC.D, ETH, IOTA, ADAВ качестве стандарта поясню, на основании чего было принято решение по анализируемым монетам. Ниже приведены результаты опроса, в котором наиболее популярными были:

Более того, со времени последней видеозаписи в комментариях появились следующие функции: OMG, XMR, BSV, THETA, NEO, LINK и новейшая «экзотика»: UBT.

И теперь мы начинаем анализ.

BTC:

Прежде всего, я напоминаю вам, что я не изменил свои предположения со времен провала 10 мая 2020 года. Именно тогда последовала реакция спроса из ожидаемой зоны, ниже которой находится уровень OVB и, таким образом, мой первый уровень стоп-лосса. Снижение тока можно рассматривать как формирование плоской или скоростной коррекции. Есть еще преимущество в увеличении с целью срыва саммита 7 мая 2020 года. Выше также: стратегическая вершина и линия долгосрочного тренда. Только победа над ними окончательно подтвердит значительное увеличение BTC, к слову сказать если вам требуется произвести обмен криптовалюты рекомендую перейти на обменник LocationCrypto.com.

Что изменилось с момента последнего анализа?



Местная линия восходящего тренда была определенно побеждена. Ни в коем случае это не должно рассматриваться как перелом продолжающегося роста, но только как ослабление или замедление текущей тенденции. Сторонники метода определения поддержки и сопротивления сказали бы, что тренд будет применяться, даже когда цена упадет до уровня около 7500 долларов США, то есть предыдущая вершина помечена оранжевой пунктирной линией.

Так, где произойдет падение в последние дни?



Первое место, где цена может остаться локально, это поддержка, помеченная желтой рамкой. Кроме того, у нас есть кросс с линией тренда с февраля 2019 года! Конечно, я не предвзятое мнение. Я жду и наблюдаю предполагаемое повышение, пока цена не упадет до стратегических уровней, описанных в начале. Если это произойдет, появится возможность изменения сценария.

BTC.D:

Индекс все еще находится в треугольнике, но текущая коррекция приближается к своему нижнему пределу. Напоминаю, что стратегически, какую сторону треугольника займет индекс. В последней атаке линия нисходящего тренда выше не смогла пробиться. Теперь рост будет защищен зеленой линией ниже. Низкий RSI на интервале H4 указывает на необходимость временной паузы вниз, которая позволяет сделать локальную коррекцию вверх, равную предыдущей красной. Этот рынок также в тренде, поэтому, если был «вдох», то «выдох» также необходим.

ETH:

Ethereum по-прежнему сохраняет тенденцию к росту, поэтому минимально установленное «перекрестие» является последним наконечником около 227 долларов США. Оптимально, хотелось бы видеть ETH на пересечении ближайшей зоны сопротивления и красной нисходящей линии тренда, то есть даже 240-150 долларов США. Первым сигналом о возможных снижениях может стать пробитие местной зеленой линии тренда.

IOTA:

Глядя на график на расстоянии, то есть на недельном интервале, я делаю вывод, что IOTA, несмотря на рост с первого квартала 2020 года все еще в нисходящем тренде. Это следует понимать таким образом, что каждое повышение цены должно рассматриваться как коррекция перед следующим импульсом вниз. В текущем состоянии ситуация может быть полностью изменена только ценовым движением (вверх), которое выйдет выше последней вершины, отмеченной синей пунктирной линией и черным кружком выше. Только тогда я смогу начать смотреть на IOTA pro в росте.

Спустившись к нижнему интервалу (H4) и посмотрев на увеличение, которое происходит с 13 марта, я могу сказать, что они еще не закончились. Этот моментальный тренд продолжается, о чем свидетельствуют все более и более высокие пики и дыры (стрелки). Когда я увижу более низкий пик или дыру, я рассмотрю изменение тренда.

ADA:

Я должен признать, что недавнее увеличение в Кардано совершенно неразборчиво для меня. По этой причине я возвращаюсь к более высокому интервалу и анализирую ситуацию, которая у меня есть «за моей спиной». Это, в свою очередь, кажется читабельным. Это, правда, что есть нисходящий тренд, но тренд четкий, завершено пятиволновое движение. В этой ситуации можно ожидать начала коррекции роста. Возможно, что недавние увеличения уже являются тенденцией к строительству. В этом, однако, я буду более убежден, когда цена пробьет даже последнюю вершину и уровень ovb от 0,075 доллара США. Тогда ограничением станет более ранняя коррекция с пиком 26 июня 2019 года. Подводя итог: для Кардано путь к изменению тенденций будет долгим и трудным...
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.