Сопровождение налоговой проверки

Сопровождение налоговой проверкиНалоговая проверка, один из важных и очень ответственных моментов, с которым знаком каждый частный предприниматель. Беспокойства перед государственной налоговой проверкой, вполне естественны.

Как работает налоговая проверка? Что привлекает аудиторов? Что им разрешено, а что нет? Что делать, если вы уклонились от уплаты налогов, и что произойдет, если вы допустили ошибки в своей налоговой декларации, не намеренно? На все эти вопросы ответят налоговые консультанты, аудиторы и юристы, прибывающие сразу к месту проверки.

Вот эта компания Юридический кабинет Братьев Болтуновых в г. Мытищи, поможет предотвратить ошибки при подготовке документов и присутствовать во время проведении процедуры, чтобы быть контролировать правомерность действий, со стороны налогового органа.

Финансы пострадают, если ошибка была сделана преднамеренно или не преднамеренно в налоговой декларации. Например, если валовая прибыль, включая налог с продаж, указана неправильно, а не только база оценки и чистая стоимость налога с продаж.

Важно, не ждать, когда нагрянет очередная проверка, а все время «держать руку на пульсе». Пустив заполнения отчётов о доходах на самотёк, можно упустить важные моменты.

Следует помнить, что не достоверные данные влекут за собой административную, а иногда и уголовную ответственность руководителя или бухгалтера.

Если есть осведомленность о том, что возможна выездная налоговая проверка, то необходимо заблаговременно связаться со специалистами, которые проконтролируют правильность заполнения документов с соблюдением всех законодательных норм.

При проведении проверки, юридическое сопровождение минимизирует нахождение проблем, подготовит эмоционально и морально сотрудников фирмы, а также снизит риски начисления дополнительных налоговых обязательств.

Если будут выявлены незаконные действия налоговых органов, не соблюдены сроки проверки и все формальности процедуры, если будет необходимо составить акт на обжалование действий и решения по окончанию проверки, в таком случае сопровождение при налоговой проверке — это именно то, что необходимо.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.