Подбираем правильную шапку к своему образу

Подбираем правильную шапку к своему образуКрутая шапка мгновенно превращает простой зимний образ в настоящий модный стиль. Проблема в том, что многие не знают, какая шапка им подходит. Женское шапки оптом можно купить на vitapelle.

Во-первых, какая шляпа вам подходит, зависит в первую очередь от формы вашего лица. В зависимости от того, овальное ли у вас лицо, круглое, квадратное или более сердцевидное, вам подойдут разные модели.

Овальное лицо

Овальное лицо имеет очень правильные и гармоничные пропорции. Лицо слегка удлиненное и узкое. Если у вас овальное лицо, можете быть счастливы: вам подходят все формы шапок. Неважно, уютная ли это шляпа-ушанка, повседневная шапка, милая шляпа-каре или элегантный берет. Выбирая головной убор, в первую очередь следует обращать внимание на цвет. Шапки, соответствующие вашему цветотипу, особенно хорошо смотрятся на вас. Это означает: если вы холодного цветотипа со светлой кожей и голубоватым оттенком, вам подходят холодные цвета, такие как синий, серый или мятный. Если вы относитесь к теплому цветотипу и у вас золотистый оттенок кожи, будут хорошо смотреться теплые цвета, такие как оранжевый, золотой или коричневый оттенки.

Квадратное лицо

Для угловатых лиц характерно то, что область лба и подбородка примерно одинаковой ширины. К тому же достаточно ярко выражены скулы. Любой человек с квадратной формой лица должен носить шляпы, которые смягчают угловатые черты. Шляпы с небольшим объемом, такие как береты или шапочки грубой вязки, отлично подойдут.

Совет: если натянуть шляпу на лицо по диагонали, черты лица будут выглядеть особенно гармонично. Супермодные в настоящее время большие вязаные повязки на голову также отлично смотрятся с квадратным лицом. Шляпы, расположенные очень близко к голове и открывающие большой лоб – не лучший выбор для квадратного лица.

Круглое лицо

Вы можете распознать круглое лицо по тому, что оно имеет очень ровную форму и не имеет углов и краев. В большинстве случаев скулы очень выражены. Для такого типа лица следует использовать шляпу, которая противодействует круглой форме. Шапки с большим объемом на макушке, отлично подойдут. Фуражки также отлично подходят для того, чтобы сделать круглое лицо более выразительным. Маленькие, обтягивающие шляпки с большим лбом не так хорошо смотрятся на круглых лицах.

Лицо в форме сердца

Для лица в форме сердца характерны широкий лоб, ярко выраженные скулы и острый подбородок. Любой, у кого лицо подобной формы, должен носить объемные и свободно ниспадающие шляпы. Особенно выгодны модели шапки-ушанки. Они делают область подбородка шире, а лицо – гармоничным. К лицу в форме сердца также хорошо сочетаются шапки с украшениями в виде помпонов или косичек. Широкий лоб и ярко выраженные скулы выглядят еще шире, если надеть шляпу, которая плотно облегает голову. Поэтому маленькие модели с небольшим объемом, к сожалению, невыгодны для лица в форме сердца.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.