Подключение эквайринга для маркетплейсов

Подключение эквайринга для маркетплейсовПредприниматели могут использовать все возможности, которые предлагает банк Тинькофф. Сегодня маркетплейсы активно используют рынок, занимают лидирующие позиции. Покупатели смогут выгодно и быстро купить товар, оформить заказ у нескольких продавцов. При этом предпринимателю не потребуется тратить время на разделение платежей и отправку денег. Чтобы сократить расходы, необходимо подключить эквайринг для маркетплейса в банке Тинькофф.

Почему выгодно использовать эквайринг для маркетплейса?



Маркетплейсы сегодня постепенно завоевывают рынок. Эта платформа привлекает внимание своим удобством для покупателей. Через нее клиент сможет заказывать товары сразу у нескольких продавцов одновременно. Такая площадка является удобной для всех людей, предпринимателей. Чтобы каждый продавец получил деньги, потребуется разводить финансовые потоки. Делать это вручную не удобно, потому что потребуется огромное количество времени.

К главным преимуществам относят:

  • Покупатели смогут легко и быстро проводить оплату в режиме онлайн. При сплитовании одна транзакция может направляться двум или более юридическим лицам.

  • Деньги могут зачисляться поставщикам. Финансовые операции проводятся быстро и безопасно.

  • Сокращение затрат на услуги бухгалтера. Не нужно заниматься составлением отчетности и фиксацией каждой транзакцией. В банке Тинькофф можно запросить выписку.


В процессе развития собственники платформы могут устанавливать свой размер фиксированной комиссии. Это достаточно удобно, чтобы развивать маркетплейс, вводить новые услуги и возможности для продавцов, поставщиков. Нередко предприниматели принимают решение вводить установленные тарифы. Это специальная абонентская плата за использование услуг сервиса.

Кто может подключать эквайринг?



Эквайринг подходит не только владельцам маркетплейсов. Данная услуга является актуальной для предпринимателей, которые занимаются доставкой еды для населения, предоставляют услуги по продаже товаров.

Услуга станет актуально для крупных и средних агрегаторов компаний, образовательных услуг, сервисов по предоставлению билетов. Заявку подают сайты, которые продают франшизы. Благодаря этому можно минимизировать затраты на самостоятельное разделение платежей. Все они будут систематизироваться в автоматическом режиме, с минимальными затратами по времени.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.